Количество
|
Стоимость
|
||
|
Особенности: Не содержит вредных органических веществ Подходит для кухонной посуды Контактирует с пищевыми продуктами |
|
Подготовка: Если поверхность гладкая, отшлифуйте поверхность наждачной бумагой зернистостью 180. Убедитесь, что древесина сухая и не допускает загрязнений и жира. После чистки дайте столешнице высохнуть по крайней мере 8 часов. |
|
Использование: Очень хорошо перемешайте содержимое банки перед и во время использования. Нанесите соответствующее количество кистью масла в ровном, адекватном слое. Подождите прибл. 20-30 минут при 20°С. C, когда масло проникает внутрь древесины. При необходимости отшлифуйте древесину пока поверхность еще влажная. Отшлифуйте зерно с абразивной бумагой 320–400 зерна. Затем вытрите все лишнее масло безворсовой хлопчатобумажной тканью. Не оставляйте излишки масла на поверхности. Осторожно отшлифуйте древесину, используя белую полировальную накладку, что обеспечивает более жесткую поверхность износа. Повторите обработку высоко поглощающих поверхностей. Полное застывание через 24 часа при 20°С. C. Не допускайте намокания столешницы во время застывания. |